The Table page displays a submission's general information and data using tabular layout. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 229
ID del envío: 235
Submission UUID: c06a6a4b-bfe9-4c93-8210-1efc2e42f296
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mié, 27/01/2021 - 18:31
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 18:32
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | Stir |
---|---|
Idioma | Inglés (Estados Unidos) (214) |
Área Especialidad | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403) |
Disciplina | Química de Alimentos (430) |
Definición del término | Mixing a substance by moving a kitchen utensil/tool in circular motions. |
Fuente / Autor (del término) | The Ultimate A-Z Glossary of Baking Terms. (2018). Bakestarters. Recuperado 16 de diciembre de 2020, de https://bakestarters.com/blogs/tbbt/the-ultimate-a-z-guide-to-baking-terminologies |
Contexto del término | Remove and stir – look for a mixture where half the buttons have melted and half are still visible. Beat thoroughly until all buttons have melted, using the heat in the couverture to do this. |
Fuente / Autor (del contexto) | Evans, L. (2010). Desserts and puddings [pdf]. City & Guilds. https://www.pearsonschoolsandfecolleges.co.uk/FEAndVocational/HospitalityAndCatering/ProActive/ProActiveHospitalityAndCatering/Samples/SampleMaterial/2010SampleMaterial/Level2Dipl |
Definición del término en español | Combinar los ingredientes de forma circular hasta formar una masa o líquido homogéneo |
Fuente / Autor (del término en español) | Alejandra Pérez |
Contexto del término en español | En adelante, para la obtención del chocolate se requiere de mezclar ambos ingredientes en distintas proporciones más azúcar, leche en polvo, entre otros, dependiendo del tipo |
Fuente / Autor (del contexto en español) | El Placer de la Cocina : Sus Tecnicas y Secretos Paso a Paso 6 Tomos (décima ed., Vol. 5). (1989). Grijalbo. |