Secondary tabs

Número del envío: 229
ID del envío: 235
Submission UUID: c06a6a4b-bfe9-4c93-8210-1efc2e42f296

Created: Mié, 27/01/2021 - 18:31
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 18:32

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término Stir
Idioma Inglés (Estados Unidos) (214)
Área Especialidad Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Disciplina Química de Alimentos (430)
Definición del término Mixing a substance by moving a kitchen utensil/tool in circular motions.
Fuente / Autor (del término) The Ultimate A-Z Glossary of Baking Terms. (2018). Bakestarters. Recuperado 16 de diciembre de 2020, de https://bakestarters.com/blogs/tbbt/the-ultimate-a-z-guide-to-baking-terminologies
Contexto del término Remove and stir – look for a mixture where half the buttons have melted and half are still visible.
Beat thoroughly until all buttons have melted, using the heat in the couverture to do this.
Fuente / Autor (del contexto) Evans, L. (2010). Desserts and puddings [pdf]. City & Guilds. https://www.pearsonschoolsandfecolleges.co.uk/FEAndVocational/HospitalityAndCatering/ProActive/ProActiveHospitalityAndCatering/Samples/SampleMaterial/2010SampleMaterial/Level2Dipl
Definición del término en español Combinar los ingredientes de forma circular hasta formar una masa o líquido homogéneo
Fuente / Autor (del término en español) Alejandra Pérez
Contexto del término en español En adelante, para la obtención del chocolate se requiere de mezclar ambos ingredientes en
distintas proporciones más azúcar, leche en polvo, entre otros, dependiendo del tipo
Fuente / Autor (del contexto en español) El Placer de la Cocina : Sus Tecnicas y Secretos Paso a Paso 6 Tomos (décima ed., Vol. 5). (1989). Grijalbo.