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Número del envío: 229
ID del envío: 235
Submission UUID: c06a6a4b-bfe9-4c93-8210-1efc2e42f296

Created: Mié, 27/01/2021 - 18:31
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 18:32

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Stir
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
Mixing a substance by moving a kitchen utensil/tool in circular motions.
The Ultimate A-Z Glossary of Baking Terms. (2018). Bakestarters. Recuperado 16 de diciembre de 2020, de https://bakestarters.com/blogs/tbbt/the-ultimate-a-z-guide-to-baking-terminologies
Remove and stir – look for a mixture where half the buttons have melted and half are still visible.
Beat thoroughly until all buttons have melted, using the heat in the couverture to do this.
Evans, L. (2010). Desserts and puddings [pdf]. City & Guilds. https://www.pearsonschoolsandfecolleges.co.uk/FEAndVocational/HospitalityAndCatering/ProActive/ProActiveHospitalityAndCatering/Samples/SampleMaterial/2010SampleMaterial/Level2Dipl
Español
Combinar los ingredientes de forma circular hasta formar una masa o líquido homogéneo
Alejandra Pérez
En adelante, para la obtención del chocolate se requiere de mezclar ambos ingredientes en
distintas proporciones más azúcar, leche en polvo, entre otros, dependiendo del tipo
El Placer de la Cocina : Sus Tecnicas y Secretos Paso a Paso 6 Tomos (décima ed., Vol. 5). (1989). Grijalbo.