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Información del envío
Número del envío: 227
ID del envío: 233
Submission UUID: a08fddfb-1201-41ed-859b-8e5ba36d8ad4
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mié, 27/01/2021 - 18:25
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 18:26
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | Knead |
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Idioma | Inglés (Estados Unidos) (214) |
Área Especialidad | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403) |
Disciplina | Química de Alimentos (430) |
Temática | Repostería |
Definición del término | To work dough (usually for bread) by massaging, stretching, pulling and folding it. |
Fuente / Autor (del término) | The Ultimate A-Z Glossary of Baking Terms. (2018). Bakestarters. Recuperado 16 de diciembre de 2020, de https://bakestarters.com/blogs/tbbt/the-ultimate-a-z-guide-to-baking-terminologies |
Contexto del término | Turn onto a floured surface; knead until smooth and elastic, 8-10 minutes. Place in a greased bowl, turning once to grease the top. Cover and let rise in a warm place until doubled, 1-1/2 to 2 hours. |
Fuente / Autor (del contexto) | Taste of Home Editors. Contest-Winning Bread. Taste of Home. Recuperado 14 de enero de 2021, de https://www.tasteofhome.com/ |
Equivalente en español | Amasar |
Categoría gramatical | Verbal (222) |
Definición del término en español | Mover y presionar repetidamente una o más sustancias sólidas con un líquido hasta que se forma una masa homogénea y blanda. |
Fuente / Autor (del término en español) | Amasar. Larousse Cocina. https://laroussecocina.mx/amasar/ |
Contexto del término en español | Sobre un mármol se coloca la harina formando un volcán, depositando en él centro las yemas de huevo, el azúcar y 60g de mantequilla. Se amasa con las manos hasta obtener una pasta homogénea y consistente, y se deja reposar durante al menos 15 minutos en un lugar fresco. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | El Placer de la Cocina : Sus Tecnicas y Secretos Paso a Paso 6 Tomos (décima ed., Vol. 5). (1989). Grijalbo. |