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Número del envío: 226
ID del envío: 232
Submission UUID: 8a4f65d5-c972-4e37-a746-5bab1afc0f6c

Created: Mié, 27/01/2021 - 18:09
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 18:22

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

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Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término Tempering
Idioma Inglés (Estados Unidos) (214)
Área Especialidad Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Disciplina Química de Alimentos (430)
Definición del término The process of melting and cooling chocolate to specific temperatures in order to prepare it for dipping, coating, or molding.
Fuente / Autor (del término) Baking Glossary and Guide. The bakery network. http://www.thebakerynetwork.com/glossary
Contexto del término The two main types of chocolate used are Bakers/compound chocolate. which does not require tempering or, for a better flavour and finish, Couverture chocolate, which needs to be tempered before use.
Fuente / Autor (del contexto) Evans, L. (2010). Desserts and puddings [pdf]. City & Guilds. https://www.pearsonschoolsandfecolleges.co.uk/FEAndVocational/HospitalityAndCatering/ProActive/ProActiveHospitalityAndCatering/Samples/SampleMaterial/2010SampleMaterial/Level2Dipl
Equivalente en español Atemperar
Categoría gramatical Verbal (222)
Variante de traducción Temperar
Información geográfica de la variante en español México (Mex.) (192)
Definición del término en español Derretir el chocolate a cierta temperatura para obtener un acabado brillante.
Fuente / Autor (del término en español) Atemperar. Mami Recetas. Recuperado 10 de enero de 2021 de https://www.mamirecetas.com/glosario/atemperar
Contexto del término en español Atemperar chocolate, aunque para algunos es un “mundo”, resulta una técnica realmente sencilla, solo hay que seguir unas pautas muy estrictas en lo que a “temperatura” se refiere. Pero os aseguro que cualquier inexperto puede hacerlo (..)
Fuente / Autor (del contexto en español) Cioccia, E. (2016, 11 noviembre). Como atemperar chocolate y elaborar decoraciones. Bavette. https://www.bavette.es/chocolate-2/6918-como-atemperar-chocolate/