The View page displays a submission's general information and data. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 226
ID del envío: 232
Submission UUID: 8a4f65d5-c972-4e37-a746-5bab1afc0f6c
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mié, 27/01/2021 - 18:09
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 18:22
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Tempering
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
The process of melting and cooling chocolate to specific temperatures in order to prepare it for dipping, coating, or molding.
Baking Glossary and Guide. The bakery network. http://www.thebakerynetwork.com/glossary
The two main types of chocolate used are Bakers/compound chocolate. which does not require tempering or, for a better flavour and finish, Couverture chocolate, which needs to be tempered before use.
Evans, L. (2010). Desserts and puddings [pdf]. City & Guilds. https://www.pearsonschoolsandfecolleges.co.uk/FEAndVocational/HospitalityAndCatering/ProActive/ProActiveHospitalityAndCatering/Samples/SampleMaterial/2010SampleMaterial/Level2Dipl
Español
Atemperar
Verbal (222)
Temperar
México (Mex.) (192)
Derretir el chocolate a cierta temperatura para obtener un acabado brillante.
Atemperar. Mami Recetas. Recuperado 10 de enero de 2021 de https://www.mamirecetas.com/glosario/atemperar
Atemperar chocolate, aunque para algunos es un “mundo”, resulta una técnica realmente sencilla, solo hay que seguir unas pautas muy estrictas en lo que a “temperatura” se refiere. Pero os aseguro que cualquier inexperto puede hacerlo (..)
Cioccia, E. (2016, 11 noviembre). Como atemperar chocolate y elaborar decoraciones. Bavette. https://www.bavette.es/chocolate-2/6918-como-atemperar-chocolate/