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Número del envío: 225
ID del envío: 231
Submission UUID: b8facb16-48ba-4cee-8496-be80582f370c

Created: Mié, 27/01/2021 - 18:04
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 18:07

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Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Strong Flour
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
Flour with a high protein content.
Flour. BBC Good Food. Recuperado 14 de enero de 2021, de https://www.bbcgoodfood.com/glossary/flour-glossary
The biggest difference between strong flour and other types is its high protein (gluten) content. The gluten found in strong flour produces a well structured and chewy bread product.
Flour. BBC Good Food. Recuperado 14 de enero de 2021, de https://www.bbcgoodfood.com/glossary/flour-glossary
Español
Harina de fuerza
Nominal (221)
Harina para pan, harina de panadería.
México (Mex.) (192)
Tipo de harina con un contenido proteico, en general, superior al 9%.
Wikipedia. (18 de diciembre de 2020). Harina de fuerza. https://es.wikipedia.org/wiki/Harina-de-fuerza/
También se puede conseguir harina de fuerza usando aditivos. Es una forma más barata de conseguirlo, pero en El Amasadero preferimos seleccionar mejor el trigo para ofrecerte una harina sin conservantes ni mejorantes artificiales.
Harina de fuerza: qué es y cómo se usa - El Amasadero. elmasadero. Recuperado 16 de enero de 2021, de https://www.elamasadero.com/111-harina-de-fuerza.html#:%7E:text=Se%20llama%20harina%20de%20fuerza,el%20gas%20de%20la%20fermentaci%C3%B3n.