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Número del envío: 225
ID del envío: 231
Submission UUID: b8facb16-48ba-4cee-8496-be80582f370c

Created: Mié, 27/01/2021 - 18:04
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Changed: Mié, 27/01/2021 - 18:07

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

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Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término Strong Flour
Idioma Inglés (Estados Unidos) (214)
Área Especialidad Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Disciplina Química de Alimentos (430)
Definición del término Flour with a high protein content.
Fuente / Autor (del término) Flour. BBC Good Food. Recuperado 14 de enero de 2021, de https://www.bbcgoodfood.com/glossary/flour-glossary
Contexto del término The biggest difference between strong flour and other types is its high protein (gluten) content. The gluten found in strong flour produces a well structured and chewy bread product.
Fuente / Autor (del contexto) Flour. BBC Good Food. Recuperado 14 de enero de 2021, de https://www.bbcgoodfood.com/glossary/flour-glossary
Equivalente en español Harina de fuerza
Categoría gramatical Nominal (221)
Variante de traducción Harina para pan, harina de panadería.
Información geográfica de la variante en español México (Mex.) (192)
Definición del término en español Tipo de harina con un contenido proteico, en general, superior al 9%.
Fuente / Autor (del término en español) Wikipedia. (18 de diciembre de 2020). Harina de fuerza. https://es.wikipedia.org/wiki/Harina-de-fuerza/
Contexto del término en español También se puede conseguir harina de fuerza usando aditivos. Es una forma más barata de conseguirlo, pero en El Amasadero preferimos seleccionar mejor el trigo para ofrecerte una harina sin conservantes ni mejorantes artificiales.
Fuente / Autor (del contexto en español) Harina de fuerza: qué es y cómo se usa - El Amasadero. elmasadero. Recuperado 16 de enero de 2021, de https://www.elamasadero.com/111-harina-de-fuerza.html#:%7E:text=Se%20llama%20harina%20de%20fuerza,el%20gas%20de%20la%20fermentaci%C3%B3n.