Secondary tabs

Número del envío: 221
ID del envío: 227
Submission UUID: d91c7655-d734-4154-a11b-e4b49259ac54

Created: Mié, 27/01/2021 - 15:35
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 15:40

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Praline
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
A confection or flavoring made of nuts and caramelized sugar.
Baking Glossary and Guide. The bakery network. http://www.thebakerynetwork.com/glossary
The finish is provided to complement the flavour, texture and colour, and to lift the product visually. This can be achieved by using a variety of products, from simple dustings to nuts, praline, fruit, chocolate and cream.
Evans, L. (2010). Desserts and puddings [pdf]. City & Guilds. https://www.pearsonschoolsandfecolleges.co.uk/FEAndVocational/HospitalityAndCatering/ProActive/ProActiveHospitalityAndCatering/Samples/SampleMaterial/2010SampleMaterial/Level2Dipl
Español
Praliné
Nominal (221)
Pasta compuesta tradicionalmente de una mezcla de almendra o avellana confitada en azúcar caramelizado.
Praliné. Larousse Cocina. https://laroussecocina.mx/Praliné/
Volcar el chocolate negro. Enfriar en heladera 15 minutos.
Realizar una capa más con la otra mitad de chocolate blanco y por arriba el praliné. Enfriar 30 minutos.
Cortar cuadrados y servir.
Recetario. Tastemade. Recuperado 14 de enero de 2021 de https://es.tastemade.com/videos/comida-para-muchos