The View page displays a submission's general information and data. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 220
ID del envío: 226
Submission UUID: 32bf8b30-ca6d-4813-9012-feea20c3af10
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mié, 27/01/2021 - 15:24
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 15:29
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Pastry cream
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
A thick custard sauce containing eggs and starch.
Baking Glossary and Guide. The bakery network. http://www.thebakerynetwork.com/glossary
Fruit flans are completed differently from apple flans. First the case is filled with pastry cream and then fruit is overlapped on top to completely cover the pastry cream. It is then coated in apricot glaze to protect the fruit from discoloration.
Evans, L. (2010). Desserts and puddings [pdf]. City & Guilds. https://www.pearsonschoolsandfecolleges.co.uk/FEAndVocational/HospitalityAndCatering/ProActive/ProActiveHospitalityAndCatering/Samples/SampleMaterial/2010SampleMaterial/Level2Dipl
Español
Crema pastelera
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
Crema que se elabora a base de leche, huevos, azúcar y harina.
Crema pastelera. Larousse Cocina. https://laroussecocina.mx/palabra/crema-pastelera/
Guarda en un recipiente y coloca un trozo de plástico sobre la crema pastelera, debe estar en contacto para que no se forme una costra.
Usa esta crema pastelera de café para rellenar tus postres favoritos.
Usa esta crema pastelera de café para rellenar tus postres favoritos.
Maris, S. (2010). Pastelitos y Muffins (1ra ed.). Larousse.