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Número del envío: 219
ID del envío: 225
Submission UUID: 6a41a0b4-df55-4f5c-a688-7ea45ced2e00

Created: Mié, 27/01/2021 - 15:14
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 15:20

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Creaming
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
The process of beating fat and sugar together to blend them uniformly and to incorporate air.
Baking Glossary and Guide. The bakery network. http://www.thebakerynetwork.com/glossary
1. Pre-heat the oven to 170˚C.
2. Cream the butter & sugar together until light and fluffy.
3. Add the beaten egg and beat until smooth.
4. Next add the sifted flour, baking powder & ground ginger and fold in, then add the oats, dates & ginger pieces and mix together.
Yeates, J. (2012). A recipe for disaster: cakes & puddings [pdf]. UKCIP. https://www.ukcip.org.uk/wp-content/UKCIP_recipes_cakes.pdf
Español
Acremar
Verbal (222)
México (Mex.) (192)
Batir un ingrediente graso para incorporarle aire.
Alejandra Pérez
Tip: para acremar mantequilla, manteca o queso crema, te recomendamos dejarlo unos minutos a temperatura ambiente. Con esto será más fácil incorporar cualquier otro ingrediente.
Acremar. gourmetdemexico. Recuperado 16 de enero de 2021, de https://gourmetdemexico.com.mx/glosario/acremar/