Secondary tabs

Número del envío: 219
ID del envío: 225
Submission UUID: 6a41a0b4-df55-4f5c-a688-7ea45ced2e00

Created: Mié, 27/01/2021 - 15:14
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 15:20

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término Creaming
Idioma Inglés (Estados Unidos) (214)
Área Especialidad Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Disciplina Química de Alimentos (430)
Definición del término The process of beating fat and sugar together to blend them uniformly and to incorporate air.
Fuente / Autor (del término) Baking Glossary and Guide. The bakery network. http://www.thebakerynetwork.com/glossary
Contexto del término 1. Pre-heat the oven to 170˚C.
2. Cream the butter & sugar together until light and fluffy.
3. Add the beaten egg and beat until smooth.
4. Next add the sifted flour, baking powder & ground ginger and fold in, then add the oats, dates & ginger pieces and mix together.
Fuente / Autor (del contexto) Yeates, J. (2012). A recipe for disaster: cakes & puddings [pdf]. UKCIP. https://www.ukcip.org.uk/wp-content/UKCIP_recipes_cakes.pdf
Equivalente en español Acremar
Categoría gramatical Verbal (222)
Información geográfica de la variante en español México (Mex.) (192)
Definición del término en español Batir un ingrediente graso para incorporarle aire.
Fuente / Autor (del término en español) Alejandra Pérez
Contexto del término en español Tip: para acremar mantequilla, manteca o queso crema, te recomendamos dejarlo unos minutos a temperatura ambiente. Con esto será más fácil incorporar cualquier otro ingrediente.
Fuente / Autor (del contexto en español) Acremar. gourmetdemexico. Recuperado 16 de enero de 2021, de https://gourmetdemexico.com.mx/glosario/acremar/