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Número del envío: 218
ID del envío: 224
Submission UUID: b97980ef-fc3e-4d55-bf44-78d1726eef30

Created: Mié, 27/01/2021 - 14:44
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 15:12

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Foaming
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
The process of whipping eggs, with or without sugar, to incorporate air.
Baking Glossary and Guide. The bakery network. http://www.thebakerynetwork.com/glossary
In a large bowl, beat the egg whites until foamy. Add in the cream of tartar and continue beating until stiff peaks form. Set aside.
Using the same beaters, beat the egg yolk batter. Scrape the bowl as needed. Beat until combined and smooth.
Yeates, J. (2012). A recipe for disaster: cakes & puddings [pdf]. UKCIP. https://www.ukcip.org.uk/wp-content/UKCIP_recipes_cakes.pdf
Español
Montar
Verbal (222)
Batir
México (Mex.) (192)
Batir las claras de huevo o cierto tipo de cremas para incorporar aire y aumentar su volumen
Montar. (2019, 3 enero). Mami Recetas. https://www.mamirecetas.com/glosario/montar
Se monta la nata con unos 150g de azúcar, o algo menos si no se desea que quede muy dulce. Con ayuda de una manga, se dibujan sobre una bandeja tres planchas de nata formando un círculo en espiral.
El Placer de la Cocina : Sus Tecnicas y Secretos Paso a Paso 6 Tomos (décima ed., Vol. 5). (1989). Grijalbo.