The View page displays a submission's general information and data. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 409
ID del envío: 415
Submission UUID: c8cd9b46-3d6a-426c-a281-af461ea4a9b4
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Vie, 29/01/2021 - 01:22
Completed:
Changed: Vie, 29/01/2021 - 01:24
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Montserrat Esquivel
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Yeast
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
Repostería
Yeast is an egg-shaped single-cell organism, called Saccharomyces cerevisiae, which needs food, warmth, and moisture to thrive.
Pellegrinelli, C. (2019). What Is Yeast? The spruce eats. https://www.thespruceeats.com/basic-yeast-information-304312
Yeast is used in baking bread. There are a few dessert recipes that call for yeast such as Christmas bread, sweet rolls, and bee sting cake. It's also essential for beer production.
Pellegrinelli, C. (2019). What Is Yeast? The spruce eats. https://www.thespruceeats.com/basic-yeast-information-304312
Español
Levadura
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
Cualquier masa constituida por hongos unicelulares capaz de hacer fermentar el cuerpo con el que se mezclan.
Diccionario gastronómico. (2017). Gastronomiazko Euskal Anaiartea. http://www.diccionariogastronomico.es/index.php?id=1&s=levadura&art=6064
El pan casero es maravilloso, pero, no nos engañemos, requiere un mínimo de planificación y tiempo. Afortunadamente, existen alternativas para casi todo en la vida culinaria, y el pan exprés con levadura en polvo es un digno sustituto de la masa madre y las largas fermentaciones.
Fuchs, L. (2020, marzo 19). Receta fácil de pan exprés con levadura en polvo y harina común de supermercado. Directo al paladar. https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-panes/receta-facil-pan-expres-levadura-polvo-harina-comun-supermercado