The Table page displays a submission's general information and data using tabular layout. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 384
ID del envío: 390
Submission UUID: 9c7fdb5f-04ee-4d4b-8f87-488e7ef1b593
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Jue, 28/01/2021 - 22:38
Completed:
Changed: Jue, 28/01/2021 - 22:40
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Montserrat Esquivel
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | Sweetener |
---|---|
Idioma | Inglés (Estados Unidos) (214) |
Área Especialidad | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403) |
Disciplina | Química de Alimentos (430) |
Temática | Repostería |
Definición del término | They are carbohydrates characterized by their sweet taste. The most common ones in baking are mono and disaccharides. |
Fuente / Autor (del término) | Bakerpedia. (2021). Sweetener. https://bakerpedia.com/ingredients/sweeteners/ |
Contexto del término | Stevia is another herbal sweetener that may prove better for you if you are sensitive to agave. |
Fuente / Autor (del contexto) | Your dictionary. (s.f.). https://sentence.yourdictionary.com/sweetener |
Equivalente en español | Edulcorante |
Categoría gramatical | Nominal (221) |
Información geográfica de la variante en español | México (Mex.) (192) |
Definición del término en español | Sustancias que otorgan a las preparaciones un sabor dulce y se clasifican según su origen en naturales y artificiales. |
Fuente / Autor (del término en español) | Gandarilla, C. (2021). Edulcorantes más utilizados en negocios de repostería. Aprende Institute. https://aprende.com/blog/gastronomia/reposteria/edulcorantes-mas-utilizados-en-negocios-de-reposteria/ |
Contexto del término en español | La miel se puede emplear como edulcorante natural en cualquier preparación en repostería. Es importante que en caso de querer sustituir algún otro edulcorante, por miel se consulte la equivalencia correspondiente ya que puedes exceder este endulzante. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | Gandarilla, C. (2021). Edulcorantes más utilizados en negocios de repostería. Aprende Institute. https://aprende.com/blog/gastronomia/reposteria/edulcorantes-mas-utilizados-en-negocios-de-reposteria/ |