The View page displays a submission's general information and data. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 384
ID del envío: 390
Submission UUID: 9c7fdb5f-04ee-4d4b-8f87-488e7ef1b593
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Jue, 28/01/2021 - 22:38
Completed:
Changed: Jue, 28/01/2021 - 22:40
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Montserrat Esquivel
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Sweetener
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
Repostería
They are carbohydrates characterized by their sweet taste. The most common ones in baking are mono and disaccharides.
Bakerpedia. (2021). Sweetener. https://bakerpedia.com/ingredients/sweeteners/
Stevia is another herbal sweetener that may prove better for you if you are sensitive to agave.
Your dictionary. (s.f.). https://sentence.yourdictionary.com/sweetener
Español
Edulcorante
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
Sustancias que otorgan a las preparaciones un sabor dulce y se clasifican según su origen en naturales y artificiales.
Gandarilla, C. (2021). Edulcorantes más utilizados en negocios de repostería. Aprende Institute. https://aprende.com/blog/gastronomia/reposteria/edulcorantes-mas-utilizados-en-negocios-de-reposteria/
La miel se puede emplear como edulcorante natural en cualquier preparación en repostería. Es importante que en caso de querer sustituir algún otro edulcorante, por miel se consulte la equivalencia correspondiente ya que puedes exceder este endulzante.
Gandarilla, C. (2021). Edulcorantes más utilizados en negocios de repostería. Aprende Institute. https://aprende.com/blog/gastronomia/reposteria/edulcorantes-mas-utilizados-en-negocios-de-reposteria/