The Table page displays a submission's general information and data using tabular layout. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 350
ID del envío: 356
Submission UUID: be4e5d4c-aec1-4795-843c-ca8925ead4b3
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Jue, 28/01/2021 - 20:31
Completed:
Changed: Jue, 28/01/2021 - 20:32
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Montserrat Esquivel
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | Simple syrup |
---|---|
Idioma | Inglés (Estados Unidos) (214) |
Área Especialidad | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403) |
Disciplina | Química de Alimentos (430) |
Temática | Repostería |
Definición del término | A syrup consisting of sucrose and water in varying proportions. |
Fuente / Autor (del término) | Gisslen W. (1946). Professional Baking [PDF]. Multi language documents. https://vdocuments.site/professional-baking-fourth-edition.html |
Contexto del término | Prepare and cool a simple syrup. Add any desired flavoring according to taste. Extracts such as vanilla or liquors such as rum or kirsch may serve as flavorings. Add flavoring after the syrup has cooled, as some of the flavor may evaporate if it is added to hot syrup. |
Fuente / Autor (del contexto) | Gisslen W. (1946). Professional Baking [PDF]. Multi language documents. https://vdocuments.site/professional-baking-fourth-edition.html |
Equivalente en español | Almibar |
Categoría gramatical | Nominal (221) |
Información geográfica de la variante en español | México (Mex.) (192) |
Definición del término en español | Jarabe a base de una disolución sobresaturada de agua y azúcar, se puede utilizar como líquido de cobertura o para confecciones de confitería y repostería. |
Fuente / Autor (del término en español) | Con texturas y sabores. (2019, 16 de febrero). Almibar. https://contexturasysabores.es/2019/02/16/almibar-2/ |
Contexto del término en español | El almíbar se prepara con agua y azúcar, eso sí, respetando bien las medidas. Se emplea para conservas de frutas, para cubrir bizcochos y forma la base de numerosos postres. Como las frutas en almíbar se pueden comprar envasadas durante todo el año, si las tienes en la despensa, te pueden servir para preparar un postre original. Melocotón, cerezas, piña e incluso castañas en almíbar son un ingrediente selecto para preparar tartas. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | Lecturas. (s.f.). Recetas de almíbares. https://www.lecturas.com/recetas/almibares/ |