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Número del envío: 231
ID del envío: 237
Submission UUID: 46de6ca7-76aa-4f0e-89dd-2051486befeb

Created: Mié, 27/01/2021 - 18:37
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 18:38

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Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

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Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Sift
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
To move a dry ingredient such as flour, sugar or cocoa through a sieve (sifter) to incorporate air and remove lumps or unevenly sized particles.
Baking Glossary and Guide. The bakery network. http://www.thebakerynetwork.com/glossary
Put the eggs and egg yokes in a bowl with the sugar and whisk until frothy. Once the chocolate has cool and fold into the egg mixture. Sift in the flour and fold in. Pour into the prepared moulds filling them to the top. Bake for 10 minutes.
Yeates, J. (2012). A recipe for disaster: cakes & puddings [pdf]. UKCIP. https://www.ukcip.org.uk/wp-content/UKCIP_recipes_cakes.pdf
Español
Cernir
Verbal (222)
Pasar algún ingrediente seco por un tamiz o colador.
Cernir. Larousse Cocina. https://laroussecocina.mx/cernir/
Cierna la harina, el polvo para hornear y la sal; añadimos el aceite o mantequilla junto con los huevos y la leche. Si va a realizar los pastelitos dulces, agregue el azúcar. Mezcle los ingrediente con la pala de la batidora hasta obtener una pasta lisa y homogénea.
El Placer de la Cocina : Sus Tecnicas y Secretos Paso a Paso 6 Tomos (décima ed., Vol. 5). (1989). Grijalbo.