Secondary tabs

Número del envío: 2241
ID del envío: 2250
Submission UUID: b9e767df-c0c4-4922-aff1-fc6d5b633aa1

Created: Jue, 17/10/2024 - 07:26
Completed:
Changed: Mar, 26/11/2024 - 20:02

Remote IP address: (desconocido)
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: notas_para_la_traduccion
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término Glaseado
Idioma Otro idioma (220)
Área Especialidad Humanidades y de las Artes (406)
Disciplina Traducción (507)
Temática Técnicas de repostería
Definición del término El glaseado es una técnica francesa muy recomendable, es usada para dar brillo a los alimentos y conseguir un mayor sabor dulce. Esta técnica es utilizada tanto en verduras como en carnes blancas o postres.
Fuente / Autor (del término) Barcelona Culinary Hub. (2024, 6 octubre). Evolución, influencia global y técnicas de la gastronomía francesa. https://www.barcelonaculinaryhub.com/blog/gastronomia-francesa-tecnica
Contexto del término *Para el glaseado** (sea el común o el de chocolate), combinar la manteca con el azúcar impalpable en un bol mediano y batir con batidor eléctrico.
Fuente / Autor (del contexto) jklsajhkhs
Equivalente en español glazed, frosted
Categoría gramatical Adjetival (223)
Información geográfica de la variante en español México (Mex.) (192)
Definición del término en español Glazing is a cooking technique whereby a dish after its preparation is coated with glazing agents such as egg whites, icing agents.
Fuente / Autor (del término en español) Brennan, P. (2020, julio 29). Difference between bakery and meat glazed products. The Brennan Group. https://brennan-group.com/blogs/product/difference-between-bakery-and-meat-glazed-products
Contexto del término en español Making homemade glazed doughnuts is easier than you think, but requires a little patience.
Fuente / Autor (del contexto en español) Bibliografía Sally. (2023, agosto 25). Homemade glazed doughnuts (recipe + video) - sally’s baking addiction. Sally’s Baking Addiction. https://sallysbakingaddiction.com/how-to-make-homemade-glazed-doughnuts/
Opciones no recomendadas vidriar