Secondary tabs

Número del envío: 2241
ID del envío: 2250
Submission UUID: b9e767df-c0c4-4922-aff1-fc6d5b633aa1

Created: Jue, 17/10/2024 - 07:26
Completed:
Changed: Mar, 26/11/2024 - 20:02

Remote IP address: (desconocido)
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: notas_para_la_traduccion
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Glaseado
Otro idioma (220)
Humanidades y de las Artes (406)
Traducción (507)
Técnicas de repostería
El glaseado es una técnica francesa muy recomendable, es usada para dar brillo a los alimentos y conseguir un mayor sabor dulce. Esta técnica es utilizada tanto en verduras como en carnes blancas o postres.
Barcelona Culinary Hub. (2024, 6 octubre). Evolución, influencia global y técnicas de la gastronomía francesa. https://www.barcelonaculinaryhub.com/blog/gastronomia-francesa-tecnica
*Para el glaseado** (sea el común o el de chocolate), combinar la manteca con el azúcar impalpable en un bol mediano y batir con batidor eléctrico.
jklsajhkhs
Español
glazed, frosted
Adjetival (223)
México (Mex.) (192)
Glazing is a cooking technique whereby a dish after its preparation is coated with glazing agents such as egg whites, icing agents.
Brennan, P. (2020, julio 29). Difference between bakery and meat glazed products. The Brennan Group. https://brennan-group.com/blogs/product/difference-between-bakery-and-meat-glazed-products
Making homemade glazed doughnuts is easier than you think, but requires a little patience.
Bibliografía Sally. (2023, agosto 25). Homemade glazed doughnuts (recipe + video) - sally’s baking addiction. Sally’s Baking Addiction. https://sallysbakingaddiction.com/how-to-make-homemade-glazed-doughnuts/
Notas para la traducción
vidriar