Secondary tabs

Número del envío: 408
ID del envío: 414
Submission UUID: 743a6535-26a3-4fa5-9521-f032e4add8ed

Created: Vie, 29/01/2021 - 01:04
Completed:
Changed: Vie, 29/01/2021 - 01:05

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Montserrat Esquivel
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Flavouring
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
Repostería
A substance used to give a different, stronger, or more agreeable taste to food or drink, be it cake, cookies, sauces, yeast doughs, pastries, candies, etc.
Fletcher, H. (2018, marzo 20). Flavorings as Used in Baking and Pastry. Helen S. Fletcher Pastries Like a Pro. https://pastrieslikeapro.com/2018/03/flavorings-as-used-in-baking-and-pastry/#.YBOwsS9t9QI
Flavorings enhance a baked good's aroma and taste. Salt, sugar or an acidic ingredient, such as buttermilk, cocoa powder or lemon juice are the three most important ones used to give interest to a recipe (a wide variety of flavorings and other ingredients add greatly to a recipe, too).
Phillips, S. (2000). Flavorings. Crafty Baking. https://www.craftybaking.com/how-baking-works/flavorings
Español
Esencia
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
Tipo de saborizante elaborado a partir de una mezcla de aditivos químico aromáticos y diluyentes, como el agua, alcohol etílico y propilenglicol.
Deiman. (2021). Esencias. https://deiman.com.mx/esencias/
Al momento de cocinar, encontrar la mezcla perfecta de sabores es súper importante. Lo malo es que muchas veces los ingredientes por sí solos no aportan la intensidad o el gusto suficiente para darle ese toque especial a los platillos. En estos casos, unas gotas de tu esencia favorita pueden hacer una gran diferencia. Descubre cómo puedes mejorar el sabor de tus recetas creando tus propias esencias caseras.
Kiwilimón. (2019). Cómo hacer esencias caseras. https://www.kiwilimon.com/blog/tips-y-consejos/como-hacer-esencias-caseras