The View page displays a submission's general information and data. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 280
ID del envío: 286
Submission UUID: 9d82ed75-b466-4ed1-9cff-c850f37f58bc
Submission URI: /es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Jue, 28/01/2021 - 16:34
Completed:
Changed: Jue, 28/01/2021 - 19:09
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: clara silva
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Skin
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Ingeniería Agrícola (418)
Enología
The external layer of the fruit of the wine grape.
Grape Skins: The Importance In Wine. (2018). SecondBottle. https://www.secondbottle.co/grape-skins-importance-wine/
The presence of grape skins throughout the red wine vinification process may thus be an important factor in the aromatic differences between red and white wines.
Pineau, B., Barbe, J.-C., Van Leeuwen, C., & Dubourdieu, D. (2011). Contribution of grape skin and fermentation microorganisms to the development of red- and black-berry aroma in Merlot wines. OENO One, 45(1), 27-37. https://doi.org/10.20870/oeno-one.2011
Español
Hollejo
Nominal (221)
Casca
España (Esp.) (194)
La piel delgada que recubre la pulpa y el grano de la uva.
¿Qué es el hollejo de la uva? (2018). Un buen vino. https://unbuenvino.com/2016/12/que-es-un-hollejo/
El hollejo contribuye con un gran número de compuestos del metabolismo secundario que en su conjunto aportan al vino características varietales.
CataDelVino. (2016). ¿Sabes cuál es la importancia del hollejo de la uva en la producción del vino? CataDelVino. https://www.catadelvino.com/blog-cata-vino/sabes-cual-es-la-importancia-del-hollejo-de-la-uva-en-la-produccion-del-vino