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Número del envío: 2512
ID del envío: 2521
Submission UUID: 2e5103ce-7864-467b-abb9-36e917af1c1d

Created: Mar, 26/11/2024 - 19:20
Completed:
Changed: Mié, 27/11/2024 - 11:52

Remote IP address: (desconocido)
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
crema inglesa
Otro idioma (220)
Humanidades y de las Artes (406)
Traducción (507)
Técnicas de repostería
Es una crema ligera que, en su versión básica, se elabora a partir de la mezcla de leche, azúcar y yema de huevo.
Alia, C. T. (2024, 14 mayo). Crema inglesa: qué es, cómo se hace y para qué se usa (y 13 postres que mejoran con ella como. . . Directo Al Paladar. https://www.directoalpaladar.com/curso-de-cocina/crema-inglesa-que-como-se-hace-se-usa
La crema inglesa o crème anglaise es una elaboración que se utiliza mucho en repostería como base o complemento de muchas recetas para preparar postres, rellenos, helados, etc.
Alonso, A. L. (2024, 2 octubre). Cómo hacer crema inglesa - De Rechupete. De Rechupete. https://www.abc.es/recetasderechupete/como-hacer-crema-inglesa/28274/
Español
crème anglaise
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
It is a mixture of milk and/or cream, egg yolks, sugar, and a vanilla bean that has been cooked until just thick enough to coat a spoon, a temperature typically between the range of 165 to 185ºF (75 to 85ºC),
Crème anglaise. (2023, 13 febrero). Serious Eats. https://www.seriouseats.com/creme-anglaise-recipe-7108153
Not to be confused with crème pâtissière, which is a thicker custard and pastry cream, crème anglaise is a thinner custard sauce and a pouring cream.
Easy to make with only 4 ingredients, I love to put this vanilla custard sauce on everything! (2024, 20 junio). The Spruce Eats. https://www.thespruceeats.com/creme-anglaise-recipe-995152
Multimedia
https://youtu.be/v5php-jW_Ig?si=n0vD-7AIu47RFYyY
Externa
https://youtu.be/v5php-jW_Ig?si=n0vD-7AIu47RFYyY