The Table page displays a submission's general information and data using tabular layout. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 2505
ID del envío: 2514
Submission UUID: 4d966fc1-6972-4656-a351-c4669e30debe
Submission URI: /es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mar, 26/11/2024 - 19:53
Completed:
Changed: Mar, 26/11/2024 - 20:07
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: YARA HAYDEE SALINAS CARDENAS
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: revision
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | masa quebrada |
---|---|
Idioma | Otro idioma (220) |
Área Especialidad | Humanidades y de las Artes (406) |
Disciplina | Traducción (507) |
Temática | Repostería |
Definición del término | Tipo de masa dura, de origen francés, empleada para bases de tartas y tartaletas dulces y saladas, |
Fuente / Autor (del término) | https://es.wikipedia.org/wiki/Masa_quebrada |
Contexto del término | Si bien es cierto que la masa quebrada se puede comprar en el supermercado a precios bastante asequibles, si no vas con mucha prisa te recomendamos que siempre que puedas te la prepares en casa. |
Fuente / Autor (del contexto) | https://www.bonviveur.es/recetas/masa-quebrada |
Equivalente en español | shortcrust pastry |
Categoría gramatical | Nominal (221) |
Variante de traducción | short pastry, pie crust |
Información geográfica de la variante en español | México (Mex.) (192) |
Definición del término en español | Shortcrust pastry is a French-style dough with a crumbly, biscuit-like texture. |
Fuente / Autor (del término en español) | https://www.allrecipes.com/article/what-is-shortcrust-pastry/ |
Contexto del término en español | All butter flaky Pie Crust made with classic shortcrust pastry, with easy to follow concise steps. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | https://www.recipetineats.com/pie-crust-recipe/ |
Video YouTube | https://www.youtube.com/watch?v=a8mfkLbay0Y |
Fuente / Autor video | Externa |
URL de la fuente (video) | https://www.youtube.com/watch?v=a8mfkLbay0Y |