The Table page displays a submission's general information and data using tabular layout. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 2504
ID del envío: 2513
Submission UUID: c513197e-ff25-4881-ac89-855d1937fa43
Submission URI: /es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mar, 26/11/2024 - 18:58
Completed:
Changed: Mar, 26/11/2024 - 20:05
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: YEIKA SHECCID AGUILAR FLORES
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: revision
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | Crema de mantequilla |
---|---|
Idioma | Otro idioma (220) |
Área Especialidad | Humanidades y de las Artes (406) |
Disciplina | Traducción (507) |
Temática | Repostería: Cremas |
Definición del término | Sustancia dulce hecha a base de azúcar glass y mantequilla usada para la cobertura, los rellenos y la base adherente en los pasteles. |
Fuente / Autor (del término) | Fernandez, N. (2021, noviembre 26). ¿Qué es el buttercream? Técnicas de decoración para tus pasteles. Aprende Institute. https://aprende.com/blog/gastronomia/reposteria/que-es-el-buttercream/ |
Contexto del término | n lugar del típico desayuno en la cama o un regalo comprado en la tienda, sorpréndelos con los más hermosos cupcakes de vainilla con flores y glaseado de crema de mantequilla con pétalos de rosa. |
Fuente / Autor (del contexto) | Pecorari, E. (2023, mayo 5). Cupcakes de vainilla con glaseado de crema de mantequilla y pétalos de rosa. Baker’s Secret. https://www.bakerssecret.com/es/blogs/recipes/mother-s-day-vanilla-cupcakes-with-rose-petal-buttercream-icing?srsltid=AfmBOoqCtuHqFYu |
Equivalente en español | buttercream |
Categoría gramatical | Nominal (221) |
Información geográfica de la variante en español | México (Mex.) (192) |
Definición del término en español | Soft mixture of butter and sugar that is put on top or in the middle of a cake. |
Fuente / Autor (del término en español) | Buttercream. (s/f). Cambridge.org. Recuperado el 27 de noviembre de 2024, de https://dictionary.cambridge.org/us/dictionary/english-spanish/buttercream |
Contexto del término en español | Cream butter in the bowl of a stand mixer fitted with the paddle attachment until smooth and fluffy. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | Williams, C. (s/f). Quick and almost-professional buttercream icing. Allrecipes. Recuperado el 27 de noviembre de 2024, de https://www.allrecipes.com/recipe/174347/quick-and-almost-professional-buttercream-icing/ |