The View page displays a submission's general information and data. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 156
ID del envío: 162
Submission UUID: 11a5b64d-1f19-4f6b-b97a-ec290cb3a5ed
Submission URI: /es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mar, 26/01/2021 - 19:14
Completed:
Changed: Mar, 26/01/2021 - 19:19
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Lesli Martínez
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Meringue
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Ingeniería en Alimentos (419)
Repostería: Cremas
A white frothy mass of beaten egg white and sugar.
Lesson 9: Glossary of Bakery Terms [PDF]. (s.f.). National Institute of Open Schooling. https://nios.ac.in/media/documents/bakery/Lesson%209%20Glossary%20of%20Bakery%20Terms.pdf
Increase speed a bit and whip until meringue is glossy, and stiff peaks form when the whisk is lifted, 4 to 5 minutes.
Lydon, S. (s.f.). Pavlova. Simply Recipes. https://www.simplyrecipes.com/recipes/pavlova/
Español
Merengue
Nominal (221)
Suspiro, meringue
España (Esp.) (194)
Crema preparada de claras de huevo con azúcar, batidas a punto de nieve.
Navarro, R. (2012, octubre 26). Repostería. OpenStacks CNX. https://cnx.org/contents/lhar0QW9@2.1:kK6swvEN@1/Glosario
El remojo utilizado es una mezcla de leche evaporada, leche entera y leche condensada y cuyo relleno es una mezcla suntuosa de manjar con crema pastelera. Su decoración es con una capa de merengue italiano, peinado y flambeado.
Se puede agregar una imagen impresa comestible, como una foto, dibujo animado o caricatura a elección del festejado.
Se puede agregar una imagen impresa comestible, como una foto, dibujo animado o caricatura a elección del festejado.
Torta Tres Leches. (s.f.). Pastelería Vienesa. https://pasteleriavienesa.cl/productos/torta-tres-leche/