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Número del envío: 156
ID del envío: 162
Submission UUID: 11a5b64d-1f19-4f6b-b97a-ec290cb3a5ed

Created: Mar, 26/01/2021 - 19:14
Completed:
Changed: Mar, 26/01/2021 - 19:19

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Lesli Martínez
Idioma: Español

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Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término Meringue
Idioma Inglés (Estados Unidos) (214)
Área Especialidad Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Disciplina Ingeniería en Alimentos (419)
Temática Repostería: Cremas
Definición del término A white frothy mass of beaten egg white and sugar.
Fuente / Autor (del término) Lesson 9: Glossary of Bakery Terms [PDF]. (s.f.). National Institute of Open Schooling. https://nios.ac.in/media/documents/bakery/Lesson%209%20Glossary%20of%20Bakery%20Terms.pdf
Contexto del término Increase speed a bit and whip until meringue is glossy, and stiff peaks form when the whisk is lifted, 4 to 5 minutes.
Fuente / Autor (del contexto) Lydon, S. (s.f.). Pavlova. Simply Recipes. https://www.simplyrecipes.com/recipes/pavlova/
Equivalente en español Merengue
Categoría gramatical Nominal (221)
Variante de traducción Suspiro, meringue
Información geográfica de la variante en español España (Esp.) (194)
Definición del término en español Crema preparada de claras de huevo con azúcar, batidas a punto de nieve.
Fuente / Autor (del término en español) Navarro, R. (2012, octubre 26). Repostería. OpenStacks CNX. https://cnx.org/contents/lhar0QW9@2.1:kK6swvEN@1/Glosario
Contexto del término en español El remojo utilizado es una mezcla de leche evaporada, leche entera y leche condensada y cuyo relleno es una mezcla suntuosa de manjar con crema pastelera. Su decoración es con una capa de merengue italiano, peinado y flambeado.

Se puede agregar una imagen impresa comestible, como una foto, dibujo animado o caricatura a elección del festejado.
Fuente / Autor (del contexto en español) Torta Tres Leches. (s.f.). Pastelería Vienesa. https://pasteleriavienesa.cl/productos/torta-tres-leche/