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Número del envío: 92
ID del envío: 98
Submission UUID: 9a0676cd-f177-4477-98da-c92a537dc29a

Created: Jue, 21/01/2021 - 15:26
Completed:
Changed: Jue, 21/01/2021 - 15:29

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Beat
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
Mixing a mixture rapidly and intensely to combine ingredients and incorporate air into the mixture.
The Ultimate A-Z Glossary of Baking Terms. (2018). Bakestarters. Recuperado 16 de diciembre de 2020, de https://bakestarters.com/blogs/tbbt/the-ultimate-a-z-guide-to-baking-terminologies
Sieve flour, sugar, cocoa and salt into bowl, add the diced butter. Using fingers, rub together until it looks like fine bread crumbs. Add the eggs, evaporated milk, vanilla extract and 5 tablespoons of cold water. Mix into a batter.
Yeates, J. (2012). A recipe for disaster: cakes & puddings [pdf]. UKCIP. https://www.ukcip.org.uk/wp-content/UKCIP_recipes_cakes.pdf
Español
Batir
Verbal (222)
Combinar los ingredientes de forma energética para incorporar aire y volumen.
batir. (2018). Larousse Cocina. https://laroussecocina.mx/palabra/batir/
Se baten los ingredientes de la pasta durante unos minutos hasta obtener una mezcla fluida (es aconsejable usar batidora). Se deja reposar la mezcla durante unos 30 minutos aproximadamente.
El Placer de la Cocina : Sus Tecnicas y Secretos Paso a Paso 6 Tomos (1989). (décima ed., Vol. 5). Grijalbo.