Secondary tabs

Número del envío: 91
ID del envío: 97
Submission UUID: 393f8f3e-5ef8-45c8-990e-9d1ec232c193

Created: Jue, 21/01/2021 - 14:42
Completed:
Changed: Jue, 21/01/2021 - 14:50

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término Piping bag
Idioma Inglés (Estados Unidos) (214)
Área Especialidad Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Disciplina Química de Alimentos (430)
Definición del término A cone shaped bag that has a small opening on one end and a large opening on the opposite end
Fuente / Autor (del término) Piping bag. (s. f.). willdonovan. Recuperado 20 de diciembre de 2020, de https://www.willdonovan.com/cookbook/terms/piping-bag
Contexto del término A selection of plain and star piping nozzles, plastic, polycarbonate and
metal
Alternative methods of filling a piping bag
Holding a piping bag Piping a rosette.
Fuente / Autor (del contexto) Evans, L. (2010). Desserts and puddings [Libro electrónico]. City & Guilds. https://www.pearsonschoolsandfecolleges.co.uk/FEAndVocational/HospitalityAndCatering/ProActive/ProActiveHospitalityAndCatering/Samples/SampleMaterial/2010SampleMaterial/Level2Dipl
Equivalente en español Manga pastelera
Variante de traducción Manga de pastelería
Información geográfica de la variante en español España (Esp.) (194)
Definición del término en español Utensilio de cocina de tela o plástico, en forma de cono, con una boquilla en uno de sus extremos, que se llena con algún alimento cremoso y se usa para adornar.
Fuente / Autor (del término en español) Manga de pastelería o manga pastelera ⋆. (2018, 12 enero). Larousse Cocina. https://laroussecocina.mx/palabra/manga-de-pasteleria-o-manga-pastelera/
Contexto del término en español Se decora el contorno y la parte superior de la tarta con la nata de fresas restante. Con la misma manga de pastelería utilizada al principio, se decora la tarta con una cenefa de nata y se remata con las fresas.
Fuente / Autor (del contexto en español) El Placer de la Cocina : Sus Tecnicas y Secretos Paso a Paso 6 Tomos (décima ed., Vol. 5). (1989). Grijalbo.