The Table page displays a submission's general information and data using tabular layout. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 91
ID del envío: 97
Submission UUID: 393f8f3e-5ef8-45c8-990e-9d1ec232c193
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Jue, 21/01/2021 - 14:42
Completed:
Changed: Jue, 21/01/2021 - 14:50
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Alejandra Perez
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | Piping bag |
---|---|
Idioma | Inglés (Estados Unidos) (214) |
Área Especialidad | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403) |
Disciplina | Química de Alimentos (430) |
Definición del término | A cone shaped bag that has a small opening on one end and a large opening on the opposite end |
Fuente / Autor (del término) | Piping bag. (s. f.). willdonovan. Recuperado 20 de diciembre de 2020, de https://www.willdonovan.com/cookbook/terms/piping-bag |
Contexto del término | A selection of plain and star piping nozzles, plastic, polycarbonate and metal Alternative methods of filling a piping bag Holding a piping bag Piping a rosette. |
Fuente / Autor (del contexto) | Evans, L. (2010). Desserts and puddings [Libro electrónico]. City & Guilds. https://www.pearsonschoolsandfecolleges.co.uk/FEAndVocational/HospitalityAndCatering/ProActive/ProActiveHospitalityAndCatering/Samples/SampleMaterial/2010SampleMaterial/Level2Dipl |
Equivalente en español | Manga pastelera |
Variante de traducción | Manga de pastelería |
Información geográfica de la variante en español | España (Esp.) (194) |
Definición del término en español | Utensilio de cocina de tela o plástico, en forma de cono, con una boquilla en uno de sus extremos, que se llena con algún alimento cremoso y se usa para adornar. |
Fuente / Autor (del término en español) | Manga de pastelería o manga pastelera ⋆. (2018, 12 enero). Larousse Cocina. https://laroussecocina.mx/palabra/manga-de-pasteleria-o-manga-pastelera/ |
Contexto del término en español | Se decora el contorno y la parte superior de la tarta con la nata de fresas restante. Con la misma manga de pastelería utilizada al principio, se decora la tarta con una cenefa de nata y se remata con las fresas. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | El Placer de la Cocina : Sus Tecnicas y Secretos Paso a Paso 6 Tomos (décima ed., Vol. 5). (1989). Grijalbo. |