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Información del envío
Número del envío: 674
ID del envío: 680
Submission UUID: 4779cbdc-9305-4f6a-9d07-3f6fc7e3e922
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mar, 16/02/2021 - 13:31
Completed:
Changed: Mar, 16/02/2021 - 13:34
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Lucero Valle
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
rangetop smoke-roast
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
Gastronomía - Técnicas y preparaciones de base: Cocciones
Procedure using wood chips in a closed container to create smoke and cook small, tender, quick-cooking items.
Gisslen, W. (2011). Professional Cooking. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc.
To smoke-roast, place a layer of fine hardwood chips or shavings on the bottom of a hotel pan (see Figure 4.1).
Gisslen, W. (2011). Professional Cooking. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc.
Español
cocinar a la parrilla en una estufa
Verbal (222)
N/A
México (Mex.) (192)
Proceso en el que se calientan astillas de madera en una charola profunda hasta que empiezan a echar humo y se ponen a asar los alimentos que van a ser cocinados.
Diana del Pilar Neisa Herrera
Pero saber cómo cocinar a la parrilla es toda un arte; por ello, sigue estos tips para volver un experto en la parrilla; ya sea exterior, o una para la estufa.
Mézquita, L. (s.f.). Cómo cocinar en la parrilla diferentes ingredientes. Kiwilimón. Consultado el 20 de noviembre de 2020. https://www.kiwilimon.com/tips/tips-de-cocina/tecnicas-de-coccion/como-cocinar-en-la-parrilla-diferentes-ingredientes
Multimedia

Externa
Gisslen, W. (2011). Professional Cooking. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc.