The Table page displays a submission's general information and data using tabular layout. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 412
ID del envío: 418
Submission UUID: e1193924-dd78-43d6-86e1-f2564accb640
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Vie, 29/01/2021 - 02:09
Completed:
Changed: Vie, 29/01/2021 - 02:11
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Montserrat Esquivel
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | Wafer |
---|---|
Idioma | Inglés (Estados Unidos) (214) |
Área Especialidad | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403) |
Disciplina | Química de Alimentos (430) |
Temática | Repostería |
Definición del término | A wafer is a crisp, often sweet, very thin, flat, light and dry cookie, often used to decorate ice cream, and also used as a garnish on some sweet dishes. Wafers can also be made into cookies with cream flavoring sandwiched between them. |
Fuente / Autor (del término) | Ask Difference. (2020, noviembre 2). Biscuit vs. Wafer. https://www.askdifference.com/biscuit-vs-wafer/ |
Contexto del término | Chocolate wafers are the Pringles of the cookie world – once you eat one paper thin chocolate wafer, you just can’t stop. These chocolate wafers taste like sugar cones with a touch of chocolate or chocolate fortune cookies (I’ve always held the belief that sugar cones and fortune cookies are the same thing). |
Fuente / Autor (del contexto) | Pollack, S. (2020, febrero 29). Chocolate Wafers – Paper Thin and Totally Addictive. Cupcake project. https://www.cupcakeproject.com/chocolate-wafers-paper-thin-and-totally/ |
Equivalente en español | Pollack, S. (2020, febrero 29). Chocolate Wafers – Paper Thin and Totally Addictive. Cupcake project. https://www.cupcakeproject.com/chocolate-wafers-paper-thin-and-totally/ |
Categoría gramatical | Nominal (221) |
Información geográfica de la variante en español | México (Mex.) (192) |
Definición del término en español | Hoja muy delgada de masa de harina y agua cocida. |
Fuente / Autor (del término en español) | Diccionario gastronómico. (2017). Gastronomiazko Euskal Anaiartea. http://www.diccionariogastronomico.es/index.php?id=1&art=4936 |
Contexto del término en español | No puedes negarlo: comer obleas dulces es de los placeres mayores de cualquier glotón. Y sabemos que lo compartes. Algo que te dará mucho gusto es saber que son demasiado fáciles de hacer. Demasiado. Basta con que te eches un clavado en tu alacena y saques unos cuantos ingredientes. Lo demás será pan comido. Literal. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | Velasco, O. (2019, noviembre 14). Obleas dulces con un toque de anís. Receta fácil para cualquier día. Directo al paladar. https://www.directoalpaladar.com.mx/postres/obleas-dulces-toque-anis-receta-facil-para-cualquier-dia |