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Información del envío
Número del envío: 412
ID del envío: 418
Submission UUID: e1193924-dd78-43d6-86e1-f2564accb640
Submission URI: /index.php/es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Vie, 29/01/2021 - 02:09
Completed:
Changed: Vie, 29/01/2021 - 02:11
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Montserrat Esquivel
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Wafer
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
Repostería
A wafer is a crisp, often sweet, very thin, flat, light and dry cookie, often used to decorate ice cream, and also used as a garnish on some sweet dishes. Wafers can also be made into cookies with cream flavoring sandwiched between them.
Ask Difference. (2020, noviembre 2). Biscuit vs. Wafer. https://www.askdifference.com/biscuit-vs-wafer/
Chocolate wafers are the Pringles of the cookie world – once you eat one paper thin chocolate wafer, you just can’t stop. These chocolate wafers taste like sugar cones with a touch of chocolate or chocolate fortune cookies (I’ve always held the belief that sugar cones and fortune cookies are the same thing).
Pollack, S. (2020, febrero 29). Chocolate Wafers – Paper Thin and Totally Addictive. Cupcake project. https://www.cupcakeproject.com/chocolate-wafers-paper-thin-and-totally/
Español
Pollack, S. (2020, febrero 29). Chocolate Wafers – Paper Thin and Totally Addictive. Cupcake project. https://www.cupcakeproject.com/chocolate-wafers-paper-thin-and-totally/
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
Hoja muy delgada de masa de harina y agua cocida.
Diccionario gastronómico. (2017). Gastronomiazko Euskal Anaiartea. http://www.diccionariogastronomico.es/index.php?id=1&art=4936
No puedes negarlo: comer obleas dulces es de los placeres mayores de cualquier glotón. Y sabemos que lo compartes. Algo que te dará mucho gusto es saber que son demasiado fáciles de hacer. Demasiado. Basta con que te eches un clavado en tu alacena y saques unos cuantos ingredientes. Lo demás será pan comido. Literal.
Velasco, O. (2019, noviembre 14). Obleas dulces con un toque de anís. Receta fácil para cualquier día. Directo al paladar. https://www.directoalpaladar.com.mx/postres/obleas-dulces-toque-anis-receta-facil-para-cualquier-dia