Secondary tabs

Número del envío: 2512
ID del envío: 2521
Submission UUID: 2e5103ce-7864-467b-abb9-36e917af1c1d

Created: Mar, 26/11/2024 - 19:20
Completed:
Changed: Mié, 27/11/2024 - 11:52

Remote IP address: (desconocido)
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término crema inglesa
Idioma Otro idioma (220)
Área Especialidad Humanidades y de las Artes (406)
Disciplina Traducción (507)
Temática Técnicas de repostería
Definición del término Es una crema ligera que, en su versión básica, se elabora a partir de la mezcla de leche, azúcar y yema de huevo.
Fuente / Autor (del término) Alia, C. T. (2024, 14 mayo). Crema inglesa: qué es, cómo se hace y para qué se usa (y 13 postres que mejoran con ella como. . . Directo Al Paladar. https://www.directoalpaladar.com/curso-de-cocina/crema-inglesa-que-como-se-hace-se-usa
Contexto del término La crema inglesa o crème anglaise es una elaboración que se utiliza mucho en repostería como base o complemento de muchas recetas para preparar postres, rellenos, helados, etc.
Fuente / Autor (del contexto) Alonso, A. L. (2024, 2 octubre). Cómo hacer crema inglesa - De Rechupete. De Rechupete. https://www.abc.es/recetasderechupete/como-hacer-crema-inglesa/28274/
Equivalente en español crème anglaise
Categoría gramatical Nominal (221)
Información geográfica de la variante en español México (Mex.) (192)
Definición del término en español It is a mixture of milk and/or cream, egg yolks, sugar, and a vanilla bean that has been cooked until just thick enough to coat a spoon, a temperature typically between the range of 165 to 185ºF (75 to 85ºC),
Fuente / Autor (del término en español) Crème anglaise. (2023, 13 febrero). Serious Eats. https://www.seriouseats.com/creme-anglaise-recipe-7108153
Contexto del término en español Not to be confused with crème pâtissière, which is a thicker custard and pastry cream, crème anglaise is a thinner custard sauce and a pouring cream.
Fuente / Autor (del contexto en español) Easy to make with only 4 ingredients, I love to put this vanilla custard sauce on everything! (2024, 20 junio). The Spruce Eats. https://www.thespruceeats.com/creme-anglaise-recipe-995152
Video YouTube https://youtu.be/v5php-jW_Ig?si=n0vD-7AIu47RFYyY
Fuente / Autor video Externa
URL de la fuente (video) https://youtu.be/v5php-jW_Ig?si=n0vD-7AIu47RFYyY