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Número del envío: 171
ID del envío: 177
Submission UUID: 568441f7-db39-4931-a025-5f2e2c24b1ec

Created: Mar, 26/01/2021 - 22:09
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Changed: Mar, 26/01/2021 - 22:23

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Metzli Garcia
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Cream of tartar
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
Repostería
A white crystalline acidic compound obtained as a byproduct of wine fermentation and used chiefly in baking powder. When beating egg whites, It speeds up the creation of foam and helps stabilize the structure of those miniscule air bubbles you're whipping up.
Greaves, Vanessa. (18 de enero de 2015). Cream of Tartar: What It Is and How to Use It. All recipes. https://www.allrecipes.com/article/cream-of-tartar/
That cream of tartar in your cupboard isn't just for lemon meringue pie! It's also the key to a finely textured biscuit, a perfectly crystallized candy, a light-as-air angel food cake and so much more,
Cahn, Lauren. (19 de diciembre de 2019). 30 Recipes Whose Secret Ingredient is Cream of Tartar. Taste of home. https://www.tasteofhome.com/collection/recipes-with-cream-of-tartar/
Español
Cremor tártaro
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
Compuesto denominado bitartrato potásico o también llamado sal ácida. Sirve para estabilizar las claras de huevo y evitar que se bajen.
Balanzino, Manu. Cremor tártaro, ¿qué es y cómo reemplazarlo?. The gourmet journal. https://www.thegourmetjournal.com/a-fondo/cremor-tartaro/
En primer lugar, batimos las claras de huevo con la cucharadita de crémor tártaro. Cuando las claras estén espumosas y empiecen a perder el color blanquecino, añadimos media taza de azúcar glas tamizado.
Olson, Anna. Pastel del ángel. Canal cocina. https://canalcocina.es/receta/pastel-del-angel-angel-food-cake
Multimedia
https://www.youtube.com/watch?v=UaLWWI1uM1Y
Externa
Olson, Anna. (23 de agosto de 2017). Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=UaLWWI1uM1Y