Secondary tabs

Número del envío: 163
ID del envío: 169
Submission UUID: 93eeb551-81f8-4904-9a50-854b7598aff8

Created: Mar, 26/01/2021 - 20:13
Completed:
Changed: Mar, 26/01/2021 - 20:19

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Lesli Martínez
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Firm peaks
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Ingeniería en Alimentos (419)
Repostería: Métodos de preparación
Refers to a stage in whipping. When you lift up your beaters/whisk, the peaks should hold their shape better than soft peaks. Firm peaks have more distinct ridges, but with tips that are slightly bent.
The Ultimate A-Z Glossary of Baking Terms. (2018, marzo 24). Bakestarters. https://bakestarters.com/blogs/tbbt/the-ultimate-a-z-guide-to-baking-terminologies
In a large glass bowl, beat the egg whites with an electric mixer until soft peaks form. Gradually beat in sugar until firm peaks form.
Scotty. (s.f.). Espiros Dois (II). Allrecipes. https://www.allrecipes.com/recipe/85105/espiros-dois-ii/print/?recipeType=Recipe&servings=24&isMetric=false
Español
A punto de nieve
Prepositivo (225)
a punto de merengue
España (Esp.) (194)
Consistencia esponjosa y firme que adquieren las claras de huevo al ser rápidamente batidas y prolongadamente hasta que forme picos o suspiros.
Navarro, R. (2012, octubre 26). Repostería. OpenStacks CNX. https://cnx.org/contents/lhar0QW9@2.1:kK6swvEN@1/Glosario
Verter la crema y la vainilla en un tazón y batir hasta que se formen picos suaves. Añadir el azúcar y seguir para batir a punto de nieve. Colocar la capa superior de mousse de chocolate con crema batida.
Torta Cremosa de Chocolate. (s.f.). Tastemade. https://es.tastemade.com/videos/torta-cremosa-de-chocolate
Multimedia
nieve.jpg
Externa
Bonilla, M. (20 de abril de 2015). Cómo hacer un merengue perfecto paso a paso. El Español. https://www.elespanol.com/cocinillas/recetas/postres/20150420/hacer-merengue-perfecto-paso/1000109039097_30.html