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Número del envío: 2529
ID del envío: 2538
Submission UUID: a9866fab-4a75-4cd2-8644-e657f239a4be

Created: Mié, 27/11/2024 - 00:23
Completed:
Changed: Mié, 27/11/2024 - 01:02

Remote IP address: (desconocido)
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: revision
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Pasta choux
Otro idioma (220)
Humanidades y de las Artes (406)
Traducción (507)
Repostería: Masas - Pastas
Masa que tanto puede ser salada como dulce y que está compuesta de harina, agua/leche, mantequilla y huevos.
García, M. (2018, marzo 17). Masa choux: Qué es y cómo se hace. Recetas caseras con fotos paso a paso de Miriam García; Miriam García Gastro/El invitado de invierno. https://invitadoinvierno.com/recursos/masa-choux-que-es-y-como-se-hace/
Los petit choux, petisús o profiteroles son unas bolas huecas que se realizan con pasta choux.
Corma, M. (2023, octubre 18). Petit choux. Bon Viveur. https://www.bonviveur.es/recetas/petit-choux
Español
choux pastry
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
dough made from water and flour which is further enriched and lightened through the incorporation of eggs while beating the paste.
Wallace, D. (2015, junio 10). Choux pastry. BAKERpedia. https://bakerpedia.com/processes/choux-pastry/
Choux pastry is preferred cooked before freezing and filled after thawing
Definition of CHOUX PASTRY. (s/f). Merriam-webster.com. Recuperado el 24 de noviembre de 2024, de https://www.merriam-webster.com/dictionary/choux%20pastry