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Información del envío
Número del envío: 2244
ID del envío: 2253
Submission UUID: f5765a5e-2118-47cb-95ac-032ce0e8f58a
Submission URI: /es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Jue, 17/10/2024 - 07:28
Completed:
Changed: Mié, 27/11/2024 - 11:51
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: KATHERINE MARIEL ALCOCER SANCHEZ
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
punto de nieve
Otro idioma (220)
Humanidades y de las Artes (406)
Traducción (507)
Técnicas de repostería
Nombre que se da a las claras de huevo batidas hasta una consistencia firme, que sirven para preparar numerosos postres y elaboraciones de pastelería.
(S/f). Laroussecocina.mx. Recuperado el 17 de octubre de 2024, de https://laroussecocina.mx/palabra/punto-de-nieve/
Coloca la mezcla en un recipiente limpio y bate a marcha rápida hasta montar a punto de nieve.
Cómo hacer merengue. (s/f). Gastronosfera.com. Recuperado el 17 de octubre de 2024, de https://www.gastronosfera.com/tendencias/como-hacer-merengue-receta-casera-y-otras-elaboraciones
Español
stiff peaks
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
After further beating of the egg whites, you can again lift and twist your whisk. If the whites hold their rigid shape, they've reached the stiff peaks phase.
Beach, H. (2023, agosto 9). What, exactly, do stiff peaks mean for egg whites? Mashed. https://www.mashed.com/1362155/stiff-peaks-egg-whites/
You've reached stiff peak stage when the egg whites are smooth, moist, shiny, and the tips can stand straight up.
Mitarai, K. (2020, 11 septiembre). Gallery: How to Beat Egg Whites | Technique of the Week. Serious Eats. https://www.seriouseats.com/how-to-beat-egg-whites-baking-meringues-chiffon-cakes-souffles-slideshow
Multimedia
https://www.youtube.com/watch?v=GLq0cYB-HIg
Externa
https://www.youtube.com/watch?v=GLq0cYB-HIg