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Información del envío
Número del envío: 163
ID del envío: 169
Submission UUID: 93eeb551-81f8-4904-9a50-854b7598aff8
Submission URI: /es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mar, 26/01/2021 - 20:13
Completed:
Changed: Mar, 26/01/2021 - 20:19
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Lesli Martínez
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | Firm peaks |
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Idioma | Inglés (Estados Unidos) (214) |
Área Especialidad | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403) |
Disciplina | Ingeniería en Alimentos (419) |
Temática | Repostería: Métodos de preparación |
Definición del término | Refers to a stage in whipping. When you lift up your beaters/whisk, the peaks should hold their shape better than soft peaks. Firm peaks have more distinct ridges, but with tips that are slightly bent. |
Fuente / Autor (del término) | The Ultimate A-Z Glossary of Baking Terms. (2018, marzo 24). Bakestarters. https://bakestarters.com/blogs/tbbt/the-ultimate-a-z-guide-to-baking-terminologies |
Contexto del término | In a large glass bowl, beat the egg whites with an electric mixer until soft peaks form. Gradually beat in sugar until firm peaks form. |
Fuente / Autor (del contexto) | Scotty. (s.f.). Espiros Dois (II). Allrecipes. https://www.allrecipes.com/recipe/85105/espiros-dois-ii/print/?recipeType=Recipe&servings=24&isMetric=false |
Equivalente en español | A punto de nieve |
Categoría gramatical | Prepositivo (225) |
Variante de traducción | a punto de merengue |
Información geográfica de la variante en español | España (Esp.) (194) |
Definición del término en español | Consistencia esponjosa y firme que adquieren las claras de huevo al ser rápidamente batidas y prolongadamente hasta que forme picos o suspiros. |
Fuente / Autor (del término en español) | Navarro, R. (2012, octubre 26). Repostería. OpenStacks CNX. https://cnx.org/contents/lhar0QW9@2.1:kK6swvEN@1/Glosario |
Contexto del término en español | Verter la crema y la vainilla en un tazón y batir hasta que se formen picos suaves. Añadir el azúcar y seguir para batir a punto de nieve. Colocar la capa superior de mousse de chocolate con crema batida. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | Torta Cremosa de Chocolate. (s.f.). Tastemade. https://es.tastemade.com/videos/torta-cremosa-de-chocolate |
Imagen |
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Fuente / Autor imagen | Externa |
URL de la fuente (imagen) | Bonilla, M. (20 de abril de 2015). Cómo hacer un merengue perfecto paso a paso. El Español. https://www.elespanol.com/cocinillas/recetas/postres/20150420/hacer-merengue-perfecto-paso/1000109039097_30.html |