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Número del envío: 173
ID del envío: 179
Submission UUID: 55db92cc-b6ce-4948-8ddc-556a030eeefc

Created: Mié, 27/01/2021 - 00:24
Completed:
Changed: Mié, 27/01/2021 - 00:33

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Metzli Garcia
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
Whisk
Inglés (Estados Unidos) (214)
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Química de Alimentos (430)
Repostería
A kitchen tool used to blend, beat, and incorporate air into a mixture.
Bake starters. (24 de marzo 2018). The big bake theory. https://bakestarters.com/blogs/tbbt/the-ultimate-a-z-guide-to-baking-terminologies
We’ve noticed that different cooks seem to favor different motions when using a whisk. Some prefer side-to-side strokes, others use circular stirring, and others like the looping action of beating that takes the whisk up and out of the bowl. That got us wondering: Is any one of these motions more effective than the others?
Cooks illustrated. The Best Way to Use a Whisk. https://www.cooksillustrated.com/how_tos/8626-the-best-way-to-use-a-whisk
Español
Batidor
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
Utensilio de cocina, de metal o madera, que sirve para batir ciertos alimentos, especialmente huevos.
Batidor. El Colegio de México © 2021 DEM. https://dem.colmex.mx/Ver/batidor
En un bol grande poner la sal, pimienta molida ojalá blanca, ciboulette y agregar los 4 huevos, batir con un batidor de alambre por al menos 2 minutos, hasta que se forme espuma.
Hernández, Pilar. (03 de abril de 2013). Omelette receta básica. En mi cocina hoy. https://www.enmicocinahoy.cl/omelette-receta-basica/