The Table page displays a submission's general information and data using tabular layout. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 674
ID del envío: 680
Submission UUID: 4779cbdc-9305-4f6a-9d07-3f6fc7e3e922
Submission URI: /es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mar, 16/02/2021 - 13:31
Completed:
Changed: Mar, 16/02/2021 - 13:34
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Lucero Valle
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | rangetop smoke-roast |
---|---|
Idioma | Inglés (Estados Unidos) (214) |
Área Especialidad | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403) |
Disciplina | Química de Alimentos (430) |
Temática | Gastronomía - Técnicas y preparaciones de base: Cocciones |
Definición del término | Procedure using wood chips in a closed container to create smoke and cook small, tender, quick-cooking items. |
Fuente / Autor (del término) | Gisslen, W. (2011). Professional Cooking. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc. |
Contexto del término | To smoke-roast, place a layer of fine hardwood chips or shavings on the bottom of a hotel pan (see Figure 4.1). |
Fuente / Autor (del contexto) | Gisslen, W. (2011). Professional Cooking. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc. |
Equivalente en español | cocinar a la parrilla en una estufa |
Categoría gramatical | Verbal (222) |
Variante de traducción | N/A |
Información geográfica de la variante en español | México (Mex.) (192) |
Definición del término en español | Proceso en el que se calientan astillas de madera en una charola profunda hasta que empiezan a echar humo y se ponen a asar los alimentos que van a ser cocinados. |
Fuente / Autor (del término en español) | Diana del Pilar Neisa Herrera |
Contexto del término en español | Pero saber cómo cocinar a la parrilla es toda un arte; por ello, sigue estos tips para volver un experto en la parrilla; ya sea exterior, o una para la estufa. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | Mézquita, L. (s.f.). Cómo cocinar en la parrilla diferentes ingredientes. Kiwilimón. Consultado el 20 de noviembre de 2020. https://www.kiwilimon.com/tips/tips-de-cocina/tecnicas-de-coccion/como-cocinar-en-la-parrilla-diferentes-ingredientes |
Imagen |
![]() |
Fuente / Autor imagen | Externa |
URL de la fuente (imagen) | Gisslen, W. (2011). Professional Cooking. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc. |