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Número del envío: 674
ID del envío: 680
Submission UUID: 4779cbdc-9305-4f6a-9d07-3f6fc7e3e922

Created: Mar, 16/02/2021 - 13:31
Completed:
Changed: Mar, 16/02/2021 - 13:34

Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Lucero Valle
Idioma: Español

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Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término rangetop smoke-roast
Idioma Inglés (Estados Unidos) (214)
Área Especialidad Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403)
Disciplina Química de Alimentos (430)
Temática Gastronomía - Técnicas y preparaciones de base: Cocciones
Definición del término Procedure using wood chips in a closed container to create smoke and cook small, tender, quick-cooking items.
Fuente / Autor (del término) Gisslen, W. (2011). Professional Cooking. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc.
Contexto del término To smoke-roast, place a layer of fine hardwood chips or shavings on the bottom of a hotel pan (see Figure 4.1).
Fuente / Autor (del contexto) Gisslen, W. (2011). Professional Cooking. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc.
Equivalente en español cocinar a la parrilla en una estufa
Categoría gramatical Verbal (222)
Variante de traducción N/A
Información geográfica de la variante en español México (Mex.) (192)
Definición del término en español Proceso en el que se calientan astillas de madera en una charola profunda hasta que empiezan a echar humo y se ponen a asar los alimentos que van a ser cocinados.
Fuente / Autor (del término en español) Diana del Pilar Neisa Herrera
Contexto del término en español Pero saber cómo cocinar a la parrilla es toda un arte; por ello, sigue estos tips para volver un experto en la parrilla; ya sea exterior, o una para la estufa.
Fuente / Autor (del contexto en español) Mézquita, L. (s.f.). Cómo cocinar en la parrilla diferentes ingredientes. Kiwilimón. Consultado el 20 de noviembre de 2020. https://www.kiwilimon.com/tips/tips-de-cocina/tecnicas-de-coccion/como-cocinar-en-la-parrilla-diferentes-ingredientes
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Fuente / Autor imagen Externa
URL de la fuente (imagen) Gisslen, W. (2011). Professional Cooking. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc.