Secondary tabs

Número del envío: 2557
ID del envío: 2566
Submission UUID: fbf2a3e9-9dc2-48c1-9a60-a4b732452800

Created: Mié, 27/11/2024 - 19:40
Completed:
Changed: Mié, 27/11/2024 - 20:11

Remote IP address: (desconocido)
Idioma: Español

Is draft:
Página actual: revision
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término
extraction
Inglés (Estados Unidos) (214)
Humanidades y de las Artes (406)
Traducción (507)
Barismo
Coffee extraction is the process of using water to unlock the aromatic and flavorful chemical compounds that are contained in ground coffee beans.
The coffee extraction process: A complete guide. (n.d.). https://www.breville.com/us/en/blog/coffee-and-espresso/the-coffee-extraction-process.html
The low pressure pre-infusion gradually increases water pressure to gently expand grinds for an even extraction before increasing to full pressure.
Breville. (s.f). the Duo-Temp Pro™ Instruction Book – BES810. https://assets.breville.com/Instruction-Booklets/ANZ/BES810_ANZ_IB_I21_FA_WEB.pdf
Español
extracción
Nominal (221)
México (Mex.) (192)
El proceso de extracción del café se puede definir como la operación mediante la cual el agua caliente moja el café tostado y molido, disolviendo los compuestos químicos responsables del aroma y sabor.
Ortega C., J. J., Caballero P., L. A., & Maldonado M., L. Y. (2022). Evaluación del rendimiento de la extracción de café tostado molido comercial. @limentech, Ciencia Y Tecnología Alimentaria, 12(1). https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1589
Si se muele demasiado grueso, el agua penetrará el café demasiado rápido lo cual impedirá la extracción completa del sabor.
Mr. Coffee. (2016). Manual de usuario para preparar café espresso, capuchino y latte. BVMC-ECMP1000 Series. https://newellbrands.imgix.net/3ba5f19d-09f7-3b38-acdb-bc8469e6876c/3ba5f19d-09f7-3b38-acdb-bc8469e6876c.pdf
Notas para la traducción