The Table page displays a submission's general information and data using tabular layout. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 2509
ID del envío: 2518
Submission UUID: ae19a2fb-7009-4a59-a744-def0d13b3062
Submission URI: /es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mar, 26/11/2024 - 20:09
Completed:
Changed: Mar, 26/11/2024 - 21:05
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: YEIKA SHECCID AGUILAR FLORES
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: revision
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | Crema pastelera |
---|---|
Idioma | Otro idioma (220) |
Área Especialidad | Humanidades y de las Artes (406) |
Disciplina | Traducción (507) |
Temática | Repostería: Cremas |
Definición del término | Mezcla cocida realizada a partir de leche, azúcar, huevos y harina (también se puede utilizar maicena u otro tipo de harina). |
Fuente / Autor (del término) | Las cremas básicas en pastelería. (2020, julio 14). Scoolinary Blog - Fórmate online en cocina, repostería y gestión de restaurantes; Scoolinary. https://blog.scoolinary.com/las-cremas-basicas-en-pasteleria |
Contexto del término | Esta tarta con crema pastelera, frambuesas, fresas, uvas y arándanos es perfecta para el verano. |
Fuente / Autor (del contexto) | Tarta con Crema Pastelera y Frutas. (s/f). Blog de Recetas de Cocina Casera Paso a Paso | Winter Lilium. Recuperado el 24 de noviembre de 2024, de https://winterlilium.com/recetas-de-cocina/postres-dulces/tarta-crema-pastelera-frutas/ |
Equivalente en español | pastry cream |
Categoría gramatical | Nominal (221) |
Información geográfica de la variante en español | México (Mex.) (192) |
Definición del término en español | thick custard that is made of eggs, sugar, milk, flour or cornstarch, and usually flavoring and that is typically used as a filling for pastries and other baked goods |
Fuente / Autor (del término en español) | Definition of PASTRY CREAM. (s/f). Merriam-webster.com. Recuperado el 24 de noviembre de 2024, de https://www.merriam-webster.com/dictionary/pastry%20cream |
Contexto del término en español | Fruit tarts are generally filled with pastry cream made from milk, eggs, vanilla, sugar corn starch, and butter. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | Kanell, J. (2019, marzo 16). Fruit tart. Preppy Kitchen. https://preppykitchen.com/fruit-tart/ |
Opciones no recomendadas | custard cream |
Comentarios | No confundir 'pastry cream' con 'custard cream', ya que auque están muy relacionadas en realidad la primera lleva harina o maicena y, por lo tanto, necesita hervirse. |