The Table page displays a submission's general information and data using tabular layout. Ver vídeo
Información del envío
Número del envío: 154
ID del envío: 160
Submission UUID: 4dbe00a9-ba2e-496d-aa4f-1f8f3aa83354
Submission URI: /es/form/wizard-fichatraductologica
Created: Mar, 26/01/2021 - 18:53
Completed:
Changed: Mar, 26/01/2021 - 19:23
Remote IP address: (desconocido)
Enviado por: Metzli Garcia
Idioma: Español
Is draft: Sí
Página actual: information
Form Ficha Terminológica: Ficha Traductológica
Término | Confectioners' sugar |
---|---|
Idioma | Inglés (Estados Unidos) (214) |
Área Especialidad | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud (403) |
Disciplina | Química de Alimentos (430) |
Temática | Repostería |
Definición del término | Variety of refined sugars that have been finely ground into a powdery form.used for making icings and candy. |
Fuente / Autor (del término) | Aldaro, Danilo. (24 de agosto de 2020). The spruce eats. https://www.thespruceeats.com/what-is-confectioners-sugar-995626 |
Contexto del término | Cream room temperature butter with a hand mixer, the paddle attachment of a stand mixer, or a wooden spoon until smooth and fluffy. Gradually beat in confectioners' sugar until fully incorporated. Beat in vanilla extract. |
Fuente / Autor (del contexto) | Xoshadyxo. (2009). All recipies. https://www.allrecipes.com/recipe/174347/quick-and-almost-professional-buttercream-icing/ |
Equivalente en español | Azúcar glass |
Categoría gramatical | Nominal (221) |
Variante de traducción | Azúcar impalpable |
Información geográfica de la variante en español | Argentina (Ar.) (195) |
Definición del término en español | Tipo de azúcar que se caracteriza por estar pulverizado o molido a tamaño de polvo (con cristales de un diámetro inferior a 0,15 mm) con añadido de 2 o 3% de almidón. |
Fuente / Autor (del término en español) | Granel Gourmet. https://granelgourmet.webnode.es/p/azucar-glass/#:~:text=El%20az%C3%BAcar%20glas%20o%20glass,debido%20a%20su%20elevada%20higroscopicidad. |
Contexto del término en español | Batimos la mantequilla con el azúcar glass, ya que esté una mezcla blanca y suave, ponemos las nueces molidas y la ralladura. |
Fuente / Autor (del contexto en español) | Pérez, Brenda. (2017). Kiwilimónhttps://www.kiwilimon.com/receta/postres/galletas/galletas-de-nuez/galletas-espolvoreadas-de-azucar-glass |
Imagen |
![]() |
Fuente / Autor imagen | Externa |
URL de la fuente (imagen) | Pixabay /Congerdesign. Cocina delirante.https://www.cocinadelirante.com/tips/que-es-azucar-glass |
Fuente / Autor video | Externa |